日本個人旅游簽證【廣東戶口全套資料需稅單機酒訂單|約10個工作日|贈送旅游優惠券】

日本個人旅游簽證【廣東戶口全套資料需稅單機酒訂單|約10個工作日|贈送旅游優惠券】

399【編號:43717】

  • 簽證類型:旅游簽證
  • 辦理時長:收齊材料后需要10天工作日
  • 入境次數:單次
  • 可停留天數:15天
  • 簽證有效期:90天

簽證材料

【請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★ 為必須提供的材料 ● 為根據個人情況酌情提供】

工作證明 在職證明+營業執照蓋公章原件·

    1、單位證明信 在職證明原件需用中文打印且每份在職證明只能擔保一位申請人
    (1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息
    (2)內容需有: a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;
    b、放假的時間,目的以及行程;
    c、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。
    打印后需加蓋公司公章及簽名。
    2、單位資質證明、單位營業執照副本、組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章。

資產證明 個人資產證明原件·

    銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近六個月的進出賬單原件余額大于等于人民幣拾萬以上;
    ●注:如本人名下有房產,請提供房產證復印件(彩色復印件) 。
    輔助資產:股票,基金理財,房產證/行駛證等固定資產證明
    備注:如本人名下銀行流水不足10萬,使用父母、子女、配偶的資產證明作為輔助,另需提供關系證明,如:戶口本整本復印件,結婚證復印件,親屬關系公證書復印件,派出所開具的蓋章的關系證明原件(四選一)


其他 無業證明

    居委會證明資料標準:無業的提供 1、信息包含姓名,出生日期,身份證號 護照號及居住地址。 2、含開具居委會單位地址和電話 3、加蓋居委會公章

    無業證明樣圖(點擊可查看詳情)

資產證明 個人資產證明
    1.銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近六個月的進出賬單原件余額大于等于人民幣拾萬以上;
    ●注:如本人名下有房產,請提供房產證復印件(彩色復印件) 。
    輔助資產:股票,基金理財,房產證/行駛證等固定資產證明

    備注:如本人名下銀行流水不足10萬,使用父母、子女、配偶的資產證明作為輔助,另需提供關系證明,如:戶口本整本復印件,結婚證復印件,親屬關系公證書復印件,派出所開具的蓋章的關系證明原件(四選一)

    2.房產證或購房發票任選其一

    3.機動車行駛證或機動車登記證任選其一

其他 在讀證明

    【在讀證明】在讀證明原件 1份,在校學生(3選1)

    1、學生證: 學生證每一頁復印件 (彩色復印件)

    2、在校證明: 學校開具的并蓋學校公章/學院章

    3、放假信: 學校開具的并蓋學校公章/學院章

    注:廣州市戶口可提供羊城通學生卡復印件

    在讀證明樣圖(點擊查看詳情)

工作證明 退休證
    退休人員提供退休證復印件或單位開的退休證明。(彩色復印件)
身份證明 中國大陸因私護照
    1.護照最后一頁“持照人簽名”處用正楷寫上自己的中文姓名;
    2. 按出發日期起計算,護照有效期為6個月或以上;
    3.若有舊護照,請復印舊護照首頁等相關訊息頁,不用交舊護照。
    4.護照內必須至少有4頁空白簽證頁。
    5.不接收6個月內有日本拒簽記錄的護照;不接受在日本有滯留記錄的申請人。
照片原件
    近半年內拍攝的 4.5X4.5CM 白底彩照兩張(背后請用鉛筆寫上申請人姓名)
身份證復印件

    1、身份證正反面復印件,一定要清晰可見的復印件 (彩色復印件)

    2、身份證有效期需在回程日期之后

    特別注意:

    1、16周歲以下如沒有,可不提供身份證復印件

    2、若身份證過期或丟失,可使用臨時身份證 (臨時身份證有效期至少一個月以上)

    3、身份證回執單不可以代替


戶口本

    1、申請人本人戶口本整本復印 (彩色復印件)

    2、集體戶口提供戶主和本人頁復印

    特別注意:

    1、如丟失,請提供派出所出具的戶籍證明

    2、若一家人辦理,戶口不在同一戶口本,需分別提供戶口本整本復印


婚姻狀況復印件·
    1、已婚,結婚證復印件(彩色復印件)
    2、離婚,離婚證復印件或離婚判決書(民事調解書);
    3、未婚、喪偶此項無需提供;

    4、遺失,遺失說明。



申請表格 簽證申請表

    申請表填寫標準:

    1、將PDF格式打印,申請表正反面打印在一張A4紙上

    2、并按照我社要求填寫(填寫請參考填寫模板)

    3、填寫好的紙質表格和資料一起寄過來。

受理范圍

1、適用于長期居住、工作地為廣東、廣西、海南的申請人;2、以下兩種情況可在廣州申請; (1)不符合領區要求,但與領區內的親屬(父母、子女、配偶)同行且同時申請相同類型簽證; (2)學生戶籍為領區內,目前在領區外上學,寒暑假期間出行提供放假證明; (3)、必須以觀光為目的(不得在日本從事有收入的活動)

預訂須知

1.請按我司要求提供完整有效的申請資料,對于不清晰或不能確定其真實性的資料,有權要求您提供任何相關補充資料及原件核實,我司有權拒絕接受此簽證申請。2.簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;領事館保留對申請人面談或要求提供附加資料的權利,保留讓申請者回國后到領事館來報到的權利,有權拒絕接受申請人的申請;3.您所申請簽證的結果,取決于日本領事館簽證官的直接審核,我司不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。4.獲得簽證時,不保證您可以自由進入該國,最終是否能入境由該國的邊境官員決定。5.若發生拒簽,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利,您辦理此項簽證購買機票和預訂酒店等行為,所支出的相關費用由您自行承擔與旅行社無關。6.如您有日本簽證拒簽記錄,拒簽后6個月內日本領事館不予受理。7."預計工作日"為領事館正常情況下的處理時間,若遇特殊原因如假期、領事館內部人員調整等,可能導致延遲出簽的情況。對您根據簽證預計日期提示,進行后續旅程安排所造成的經濟損失,我司不承擔任何責任。

為什么選擇官網?

產品齊全

產品全自主選,隨心買

便利快捷

24小時不打烊,隨時買

安全支付

知名支付工具,放心買

貼心服務

客服全年無休,安心買

關注我們:

APP預訂更優惠

關注微信

廣州市金馬國際旅行社有限公司版權所有

經營許可證號:L-GD-CJ00201 | ICP號:粵ICP備11082266號-1

在線客服

微信在線咨詢
09:05--23:00

微信地址欄可預訂全網產品,手機支付更方便!

旅游安全
提示

组三组六互补吃差价